×

Política de Cookies

Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies.

 Política de privacidad

1. RESPONSABLE
¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

- Identidad: UNITED DEALS AND BRANDS 2011, S.L.
- CIF: B86382132
- Domicilio: C/ LUIS I, 65C 1º – 2831 MADRID
- Teléfono: 917791540
- Correo electrónico: monteregio@monteregio.com
- Delegado de Protección de Datos / DPD:

2. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En UNITED DEALS AND BRANDS 2011, S.L. trataremos su información para:

- Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
- Envío de comunicaciones comerciales relacionados con el sector de las ventas.
- Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
- Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.


¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?
Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Asimismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes UNITED DEALS AND BRANDS 2011, S.L.seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios . Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

Sin embargo, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.
3. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
a. Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
b. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

2. Envío de comunicaciones comerciales
a. Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)
b. Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)
c. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

3. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
a. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

4. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
a. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)


Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán opcionales. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados UNITED DEALS AND BRANDS 2011, S.L.no podrá prestarle el servicio contratado.


4. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ LUIS I, 65C 1º – 2831 MADRID o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (administracion@united-deals.es). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
- Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
- Derecho a oponerse al tratamiento.
- Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil [ADJUNTAR FORMULARIOS. VÉASE DOCUMENTO NÚMERO 10: DERECHO DE LOS INTERESADOS]


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si UNITED DEALS AND BRANDS 2011, S.L.está tratando datos de personales que le conciernan o no.
Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.
También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Asimismo, en cualquier momento puede revocar su consentimiento sobre los datos manejados por usted.
Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos se comunicarán a las siguientes empresas:

- Razón social: VIP4VIP MARKETING 2011, S.L.
- CIF: B86304177
- Dirección: C/ LUIS I 65C, 1º - 28031 MADRID
- Finalidad de comunicación de sus datos: mantenimiento del grupo empresarial.

- Razón social: BONO CARTILLA PLUS EXPRES, S.L.
- CIF: B86382116
- Dirección: C/ LUIS I 65C, 1º - 28031 MADRID
- Finalidad de comunicación de sus datos: mantenimiento del grupo empresarial.

- Razón social: MONTE RECIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL, S.A.
- CIF: A83075010
- Dirección: C/ LUIS I 65C, 1º - 28031 MADRID
- Finalidad de comunicación de sus datos: mantenimiento del grupo empresarial.

- Razón social: DINASTÍA COMUNICACIÓN Y MARKETING, S.L.
- CIF: B86304128
- Dirección: C/ VELÁZQUEZ 86 A 2ºDRCH – 28006 MADRID
- Finalidad de comunicación de sus datos: mantenimiento del grupo empresarial.

Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país*.

* (En caso de que la empresa aporte garantías adecuadas o apropiadas se informará para obtener una copia de estas. Tales garantías podrán ser BCR, Clausulas tipo, mecanismos de certificación, códigos de conducta etc.)


6. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos de carácter personal que utiliza UNITED DEALS AND BRANDS 2011, S.L. proceden del propio interesado.
Los datos de carácter personal que utiliza UNITED DEALS AND BRANDS 2011, S.L. proceden de otras empresas del grupo empresarial.
¿Qué categorías de datos manejamos?
Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

- Datos de identificación
- Nombre
- Apellidos
- DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
- Direcciones postales
- Direcciones electrónicas
- Sexo
- Fecha de nacimiento
- Lugar de nacimiento
- Información comercial
- Datos económicos
- Número de cuenta bancaria
- Número de tarjeta de crédito

UNITED DEALS AND BRANDS 2011, S.L.no trata datos especialmente protegidos.

7. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde UNITED DEALS AND BRANDS 2011, S.L.v ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

Suscríbete

Recibe las próximas ofertas en tu email